?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Знаете, я не против критики, особенно когда она в тему. Если кто-то обоснованно, конструктивно рассуждает о работе нашего правительства, о его плюсах и минусах, считаю это абсолютно нормальным. На то Россия – свободная, демократическая страна. Но нормальными такие обсуждения и осуждения считаю лишь тогда, когда власть критикуют люди понимающие, желающие государству и своим гражданам лучшей жизни. А вот если поступают так, как наша оппозиция, которая старается все свести к грязи, льющейся по указаниям заграничного «хозяина», тогда становится просто противно.

Наверняка вы хоть раз слышали про телеканал «Дождь», я его мельком поглядывала пару раз и давно уже пришла к выводу, что выпуски откровенно попахивают заказухой. Заходишь почитать, посмотреть, послушать и думаешь: мы в одной стране живем или в параллельных вселенных? Оказалось, что я была почти права, только не в параллельной вселенной живут создатели «Дождя», все куда проще – кормятся они за счет заграничных вливаний. Роскомнадзор на своем сайте обнародовал информацию по финансированию российских СМИ и, судя по отчету, предоставленному «Дождем», денежные средства он получает в основном от иностранных компаний. Если учесть содержание материалов, которое генерирует этот телеканал, становится понятно, что весь их бред – ложь, провокация и антироссийская пропаганда.

Любопытно, что одно время «Дождь» пытался из себя строить объективный новостной ресурс. В 2015 году генеральный директор «Дождя» клялась, божилась, что никакого иностранного вложения в проект не получает. Все от души, так сказать, от сердца. Но, видимо, заказы от спонсоров стали поступать настолько личного характера, что больше об объективности и независимости новостных статей речи быть не может. Собственно, поэтому все карты и раскрылись.

Остается наблюдать за тем, насколько испортится мнение общества о позиции «Дождя». Думаю, они уже потеряли львиную долю аудитории. Надеюсь, что после того, как отвалятся последние «поклонники», когда и до них дойдет, что пора снимать лапшу с ушей, смысл существования этого телеканала устремиться к нулю. Уверена, что этой богадельне осталось недолго держаться на плаву, и как говорил один прапорщик из фильма – «крейсер им в бухту».

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…