Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Опрос показал, что политика Украины не оправдала надежд

Давайте уж будем честны перед собой и признаем, что мало кто из нас любит правду, но от нее не скрыться. Какая бы она не была, правда зачастую выбивается наружу, и уж тогда с ней не поспоришь. Вот, например, наши больше (не)братья провели социологический опрос и выяснили, что ни президент страны – Порошенко, ни ее генпрокурор не вызывают доверия у украинцев. Сомнения высказали более 70 респондентов. На самом деле учитывая то убожество, что представлено сейчас в Верховной раде в качестве «правящего слоя», меня подобные новости Украины не удивляют.


Во-первых, были выделены немалые суммы на вытягивание страны из глубокой ямы. С телеканалов вещали, что все спланировано и продумано для грамотного переустройства государства, но «волшебства» так и не случилось. Несмотря на весомый миллиардный аргумент в пользу украинских политиков, страна оказалась еще в большей яме, чем прежде. Во-вторых, даже понимая это, украинская власть продолжает свое «ничегонеделанье» и раздает налево, направо, пустые обещания. Откуда доверию-то взяться? Но почему украинцы имеют то, что имеют? Дело в том, что надо было думать своей головой, а не следовать голосу из-за океана, которому стоило что-либо приказать, как Киев охотно соглашался и скакал вперед «на мины». Теперь придется признать, что украинские политики по полной облажались. А кто продолжает убеждать себя в обратном, то есть те оставшиеся двадцать с хвостиком процентов, скоро присоединяться к остальным, и тогда не исключено повторение майдана.
Tags: волшебство, генпрокурор, доверие, надежды, обещания, порошенко, правда глаза колет, провал, социологический опрос, убожество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment