Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Мнение: Запад не должен рассуждать о ситуации в той или иной стране

Особенно когда дело касается Олимпийских игр. Какая может быть связь между спортом и политикой? Однако скандальная история про допинг имеет продолжение. Напомню, что МОК не стал выносить приговор нашим спортсменам и предоставил право определять, кто из них поедет на Олимпиаду, международным спортивным федерациям. Меня обрадовало, что после этого события многие их представители начали высказать свой взгляд на ситуацию.



Так, например, президент Международной федерации хоккея говорит, что доклад WADA базируется на ложных сведениях. Глава Международной федерации плавания Хулио Маглионе сказал, что комиссия явно превысила свои полномочия. Что в докладе действительно есть ошибки и вообще мировому сообществу прямые доказательства нарушений так и не были предоставлены. Вызывает удивление и то, что, несмотря на это, страны Запада продолжают порочить весь российский спорт и нашу страну в целом. Какого чёрта?

Теперь вот газета Telegraph строит предположения, что на Олимпиаду будут допущены не более 40 россиян. На каком основании западные журналисты без выяснения всех деталей, нюансов и истин (что, кстати, должно быть основой их работы) строят свои негативные выводы? Все эти предположения выглядят как самая настоящая информационная война против России. Ясно-понятно, что им эти нападки на нашу страну выгодны, вот и поют хором про то, какие мы здесь ужасные, прям преступники, каких свет не видывал. К сожалению, скорее всего мы еще не раз услышим подобный абсурд.

Tags: гибридная война, доказательство, доклад wada, допинг, запад, информационная война, комиссия, мировая политика, нарушения, новости спорта, олимпиада, ошибки, полномочия, против россии, спорт, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment