Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

США АНБ в обиду не дадут!

Прочитала сейчас о том, что Американский союз гражданских свобод подал иск против АНБ и его программы массовой слежки.




Все дело в том, что Wikimedia (которой, как вы знаете, принадлежит свободная энциклопедия "Википедия") и несколько других организаций, крайне возмущенных беспринципностью  США и действиями Агенства национальной безопасности, решили, что подобный беспредел не должен оставаться безнаказанным...

Только вот, как мне кажется, уже совсем скоро дело с иском Американский союз гражданских свобод к АНБ, будет замято, и Штаты спокойно продолжат и дальше вести свою лицемерную, двуличную политику, делая вид, что программа массовой слежки в интернете Upstream - это само-собой разумеющаяся (вроде как) антитеррористическая мера, заботящаяся о своевременном предотвращении угроз. Только вот, как столь очевидное нарушение прав человека должно защищать американских граждан от террористических угроз?
Tags: анб, беспринципность, википедия, двуличие, спецслужбы сша, угрозы, шпионаж
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments