?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вчера зашла в аптеку... И - о ужас! Кажется мои глазные капли начали изготавливать на основе экстракта икры Золотой рыбки! С чего вдруг такие цены на лекарства? Неужто все дело в кризисе? Или же фармацевты настолько распоясались, что решили сами назначать лекарствам цену? В любом случае, так дело не пойдет...



Ведь еще вчера президент РФ Владимир Путин подписал закон, согласно которому теперь государство будет регулировать цены на лекарства и дорогие медицинские изделия. Так что теперь не алчные фармацевты будут определять стоимость жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, а государство. И согласно закону делать оно это будет "путём установки предельных отпускных цен производителей и максимальных оптовых и розничных надбавок".

Помимо этого, теперь раз в год, в марте (а не, как обычно, в июле), в соответствии с курсами валют, будет проводиться обязательная индексация цен.

Вот Владимир Путин и приступил к реализации антикризисного плана... На очереди малый и средний бизнес...

promo grim_mira март 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
dro63
11 мар, 2015 14:29 (UTC)
Всё так выросло. Круто выросло.
nastia642
11 мар, 2015 17:26 (UTC)
Ой, ну можно выдохнуть.
У меня бабуля часто болеет, так что дорожание лекарств - это не "комильфо"
( 2 комментария — Оставить комментарий )