Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Жаркие ночи и вещие сны про российский флот

Сегодня была жаркая ночка! Причем, жаркая в прямом смысле этого слова! Батареи раскочегарены до такой степени, что стоит закрыть окно, как комната моментально превращается в парилку. А стоит его (окно) открыть, как во мне просыпается человек, "которому вечно дует" и закрывает окно.

Возможно, именно поэтому меня мучила бессонница... Ну а еще мне срочно нужно было выяснить почему люки круглые, кто проводит обряд экзорцизма во втором часу ночи под моим окном, и зачем аварийной службе пускать самотеком в Фонтанку воду прямо по нашей улице. В любом случае, мне было не уснуть...



В часу четвертом, вспомнив Морфея недобрым словом, я сдалась и отправилась на поиски "чего-нибудь интересненького". Ушла я недалеко, пульт на этот раз оказался на столе, а не на антресолях, в морозилке или на почтовых ящиках, ну там, где я его обычно оставляю. И вот, когда моя миссия уже казалась невыполнимой, на Юниверсале начался "Менталист"!

Но счастье мое было не долгим, и уже через пол часа, там же (на Юниверсале) начался фильм - "Американский боевой корабль"... Сие творение с первых кадров поразило меня невероятной игрой актеров, которые будто метили в порноиндустрию, но случаем перепутали кастинги и решили (раз уж пошла такая пьянка) снятся в американо-патриотически-фантастическом кино. Кто желает надругаться над психикой и  растоптать свои самые нежные чувства к американскому синематографу, очень советую посмотреть "Американский боевой корабль"!



Тем не менее, от фильма о подвигах американского военного флота меня постепенно стало клонить в сон.

Вообще, я редко запоминаю сны, но этот сон, наверное, запомню надолго! Действия разворачиваются все в том же Южно-Китайском море, что и действия фильма "Американский боевой корабль". Только вот, с инопланетной угрозой борется не Минобороны США, а российски
флот! Вы представьте: атомные подводные лодки, новенькие авианосцы, эсминцы, фрегаты и даже их (фрегатов) модификации, которые вот-вот Министерство обороны должно ввести в состав российского флота! Видел бы режиссер американской пародии на "геройское кино", российскую громадину, подмявшую под себя жалких пришельцев, выбросил бы камеру и ушел в монастырь.)



Правда, как назло, проснулась на самом интересном моменте! Вот теперь сижу и думаю, добрались там или нет российские космонавты до инопланетной цивилизации?!

Tags: американское кино, бессонница, бред, жизнь боль, отопление, российский флот, сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments