Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Все на развитие Крыма...

Сергей Аксенов (кто еще не успел запомнить, уж больно богат был событиями предыдущий год, глава Республики Крым), решил поддержать инициативу нашего президента Владимира Путина и урезал себе зарплату. И не на 10%, а аж вдвое! Причем, как оказалось, хороший пример заразителен! И сразу же вслед за главой Крыма, вдвое сократил себе зарплату и Владимир Константинов, глава государственного совета Крыма!



Думаю, нетрудно догадаться куда пойдут все сэкономленные средства.) Конечно же на развитие Крыма и поддержку крымчан! Ведь, сами прекрасно понимаете, что сейчас для Крыма финансовый вопрос "он сложный самый". Ведь, из-за попустительства украинских властей, нашей стране приходиться практически с нуля поднимать инфраструктуру Крыма!

Tags: антикризисные меры, крым, польза, развитие, развитие крыма, сергей аксенов, сокращение зарплаты
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments