?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мне кажется, что теперь все чаще, просыпаясь утром, первым делом лезу не в любимые социалочки, а читать свежие новости. Старость, скажете? Все может быть, но так интересно узнать, какие порой разгораются страсти. Люблю всякие скандалы, интриги, расследования. Сегодня вот снова Навальный и его Ко отличились. Набросали на своем сайте «Заявление об отношении Партии Прогресса к выборам».


Естественно, в этой статье все начинается с нытья, что кандидатам партии еще год назад пришлось голодать, чтобы до выборов допустили. Бедные, несчастные, бла-бла-бла. Теперь они вообще решили официально «выразить свое особое мнение». Суть этого мнения, как ни странно, в том, что они якобы бились, бились, но уже ни во что не верят, сил нет. Всё у нас так плохо, ничего не делается, правительство ужасное, а выборы нечестные. В общем, ничего нового совершенно, но креатив в другом. Порадовала фраза «мы здраво оцениваем сложившуюся ситуацию и сами отказываемся от участия». Так понимаю, растеряли сторонников, получили позорный результат, в итоге полный провал, а теперь самоустраняются. Но вот, что занятно - вместо того, чтобы сделать это тихо, с гордо поднятой головой, снова прибегают к бездарным попыткам покритиковать. К слова, в статье ни одного факта, ни одного рационального предложения, одни только обвинения. Хотя, что от Навального ожидать? От продажного юриста с внешностью мошенника. На вокзале, такому как он и чемодан бы не доверили посторожить, а тут думает, что кто-то прислушается к его мнению. Удивительный абсурд.

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
kyxapka
31 июл, 2016 10:59 (UTC)
ох, Алексей Навальный такой навальный) он для своих целей может использовать любой повод. сам не подумал о том, чтоб у "Партии Прогресса" не было проблем с ЦИК, а теперь всё на Центризберком и сваливает. тем не менее, парламентские выборы от его заявлений пострадать не должны
( 1 комментарий — Оставить комментарий )