Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Операции ВСУ стали ежедневной процедурой

Ну как можно оставаться безразличными к тому, что опять творится на Донбассе? Лично я не могу... Все помнят, как война там превратилась в большую катастрофу, не хочется повторений. Уже прошло немало времени с ее начала, были разговоры, обещания перемирия, но обстановка в Донбассе как была «критическая», так и осталась. Сегодня ночью ВСУ обстреляли из тяжелых минометов северную и западную окраины Донецка, окрестности Ясиноватой, а также села на юге ДНР.


Обстрелы не единичные, их было множество. В новостях говорится, что это не предел, есть сообщения о тайной переброске летального оружия, которое поставляет Америка под видом гуманитарной помощи. Вот оно - то самое перемирие, о котором так много говорила нормандская четверка? Видим мы плоды тех минских договоренностей, ага, как же. Пока западные политики «охают» и «ахают» о несчастной судьбе людей, у них под носом этих людей расстреливают. Алло! Раскройте уже свои замыленные очи! Видимо политика Украины неплохо маскируется под несчастную и пострадавшую, а тем временем не прекращает попытки спровоцировать ответный удар ополченцев, чтобы обвинить потом нашу страну в разжигании конфликтов. Все там продумано до мелочей... Очень сомневаюсь, что это кровопролитие в скором времени закончится, решать проблему мирным путем кое-кому невыгодно…
Tags: безразличие, война на донбассе, всу, гуманитарная помощь, донбасс, катастрофа, маскировка, обещания, обстановка в донбассе, обстрелы, ополченцы, оружие, перемирие, стратегия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments