?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В сентябре нынешнего года, а если быть точнее, то 18 числа, вся наша страна отправится на парламентские выборы. Уже давно идет большая и напряженная работа по их подготовке. Партии подали свои документы, проведена регистрация кандидатов, стало понятно, что благодаря принятым решениям и новым правилам удалось добиться острой конкуренции, но это еще не все.

Сейчас на первом месте стоит вопрос обеспечения прозрачности всего избирательного процесса. Ранее были приглашены международные и российские наблюдатели. На голосовании будут присутствовать журналисты, юристы, ответственные лица и организации. Что примечательно, наблюдатели на выборах теперь наделены расширенными правами. Можно будет фотографировать и делать видео на избирательных участках во время голосования, а также следить за подсчетом итогов.


Аккредитация СМИ, как и раньше, обязательна, но процедура ее оформления максимально упрощена. По желанию она оформляется либо в печатном, либо в электронном виде. Ничего лишнего, ничего сложного. Как результат, все желающие поучаствовать в этом деле, смогут внести свой посильный вклад и не остаться в стороне. Простому же избирателю останется проявить свою активность, ведь от нас тоже зависит многое. Думаю, что не только ЦИК, но и все наши граждане заинтересованы в честных и открытых выборах.

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
kyxapka
31 июл, 2016 10:18 (UTC)
журналистам, которые хотят попасть на парламентские выборы, аккредитация просто необходима. ЦИК проверит все представленные документы, список которых в этом году упрощён. главное, чтоб с юридической историей издания всё было в порядке. приглашение прессы доказывает, что парламентские выборы пройдут очень прозрачно
( 1 комментарий — Оставить комментарий )