?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Спонсором моих обеденных развлечений по обыкновению стало чтение новостей, а чем еще заняться на работе? Хотела прогуляться, вроде погода ничего, но стало лень, решила ленту полистать и наткнулась на весьма интересное чтиво в одном из европейских изданий. В этом плане инопресса, как самая выдающаяся сплетница, может поведать многое. Западные журналисты любят обсуждать нашу страну и президента в частности, Владимир Путин для них прям настоящая звезда, только о нем и говорят.


Очередные предположения о смене власти в России выдал некий Марсель ван Херпен. Он предположил, что в нашей стране будет восстание или переворот, а если нет, то к власти придет преемник Путина. Которого, кстати, президент уже начал искать, ибо устал от своих обязанностей и желает их переложить на кого-то другого. На мой взгляд, автор статьи слишком увлекся фантазированием (так понимаю, не одной мне заняться больше нечем). Про отставку президента я впервые слышу, а рассуждения про «народные бунты» - еще больший бред. Не в средние века живем, в современной жизни лидера определяют цивилизованные, законные выборы в России. Не думаю, что что-то изменится и в этот раз.

Ну а другие политики, что новые, что старые, тоже занимают свои высокие посты не просто так. Их назначения говорят о хорошей работе и доверии, как нашего президента, так и всех граждан страны. Вот и все. Понимаю, что иностранцев хлебом не корми, дай на эти темы поразмышлять, но честно сказать, надоели они уже со своими глупостями.

Последние записи в журнале

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com