?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Помните, какие новости валились после введения всяких там западных санкций? Они все были посвящены преимущественно тому, справится ли с новыми условиями российская экономика. Кто-то шутил, кто-то боялся, кто-то размышлял, чтобы нам такого предпринять, чтобы исправить свое положение, я тоже беспокоилась. С тех пор прошло много времени, и я только сейчас поняла, что плавно перешла из состояния «так за нее волнуюсь» к состоянию «да пофиг, что там с этой экономикой!»… Знаете почему?


Всё дело, скорее всего в том, что развитие экономики сейчас идет полным ходом, волноваться больше не о чем. Все привыкли к изменениям, все налаживается, в том числе и производство собственной продукции. Сегодня стало известно, что на Дальнем Востоке собираются создать 44 новых предприятия по производству продуктов питания. Думаю, все в курсе, что импортозамещение на данный момент является одним из приоритетных направлений развития нашей страны, а развитие Дальнего Востока в этом плане играет важную роль.

Если говорить о самой программе, то она даст возможность заполонить обширные территории Дальнего Востока, позволит создать на территории России мощнейший сельскохозяйственный комплекс, который будет обеспечивать всю Россию огромным количеством продуктов. Со временем часть из них можно будет отправлять и на зарубежные рынки, вот вам и весомый вклад в экономику. Замечательно, что правительство взялось в таком масштабе за сельское хозяйство, теперь оно будет развиваться, как должно!

Последние записи в журнале

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com