Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

«Санкции против»: как себя чувствует Россия сегодня по итогам двух лет

Два года назад в Европе заявили, что не собираются терпеть Россию, а затем каждый житель нашей страны познакомился с этим страшным словом «санкции». Большинство из нас услышали его тогда впервые, открыли «гугл», прочитали то, что оно обозначает и призадумались, а что же будет дальше? Тогда еще никто не знал, чем же все эти эмбарго могут для всех нас закончиться. Точно такая же история у нас вышла и со словом «импортозамещение», которое за два года превратилось из мифа в реальность. Начинать всегда сложно и не просто, но первый шаг делать было нужно, так что же мы имеем на данный момент?


За два года после того, как были введены санкции против России, было выделено на Госпрограмму развития почти 440 миллиардов рублей. Благодаря этому в нашей стране появилась новая продукция. И это не только элитные сыры с плесенью, Россия сегодня может похвастаться тем, что прекрасно развивает и собственное сельское хозяйство. На миллионы тонн в год увеличились поставки мяса, молока, овощей, а так же пшеницы, кукурузы, и прочих сельхоз культур. Этого удалось добиться на чистом импортозамещении, а как мы знаем – своё производство - это независимость и мощная экономика. Поэтому смело можно сказать, что напряженные отношения с Западом нам пошли только на пользу. Приятно осознавать, что из сложившейся два года назад ситуации мы извлекли не только полезный урок, но и выгоду. Думаю, что на достигнутом мы не остановимся...
Tags: миф, подводим итоги, продукция, производство, сельское хозяйство, эмбарго
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment