Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

На парламентские выборы в Чечне зарегистрирован второй кандидат

Вы тоже, наверное, слышали, что в последнее время Чеченская республика часто подвергается нападкам оппозиционеров из-за якобы непрозрачности и даже незаконности выборов. И чем ближе выборы 2016, тем чаще появляются подобные статьи. СМИ пишут, что о честных выборах в том регионе говорить не приходится, что единый день голосования в этом году будет точно такой же, как и раньше. Но судя по тому, что происходит сейчас в регионе, можно сделать выводы, что все эти нападки не имеют никаких оснований.


К примеру, как и в любом другом регионе, в Чечне все желающие приглашаются в качестве наблюдателей. Кто сомневается в честности и открытости выборного процесса, может лично убедиться в том, что на деле все не так. К тому же в регионе складывается здоровая конкуренция, а когда есть из кого выбрать – это замечательно. После Рамзана Кадырова на должность главы Чечни зарегистрировали еще одного кандидата – представителя Партии роста Идриса Усманова. У него есть все шансы на победу. Как я поняла, в ближайшее время выдвигаться планируют еще несколько кандидатов. Все это говорит о том, что и в Чеченской республике процесс голосования организуют в соответствии со всеми законами и стандартами, уверена, что и там он пройдет на высшем уровне.
Tags: единый день голосования, кандидаты, конкуренция, на высшем уровне, нападки, обсуждения, сми, чеченская республика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments