Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

За кого проголосовать? Советы оппозиции

Уж не знаю, что меня туда понесло, но переходя по ссылкам, я попала на сайт Алексея Навального. Бывает иногда желание от души посмеяться. Так вот, на главной же странице, самой первой темой красуется пост, называемый «За кого проголосовать». Меня это заинтересовало, но размещенное ниже фото повергло в шок. Это что, простите, за криминального вида мужчина? Улыбающееся лицо так и говорит: «Да я тебе, сейчас, ухо отгрызу»:


Решив прочитать очередное «бессмертное» творение Навального, уже с первых слов поста тянет на «хихи»: «Если вы так горите желанием идти на выборы, то вот вам кандидат, ради которого стоит идти на участок»

Вот уж ради кого, а ради этого маньяка я точно не пошла бы на участок. Что за идиотизм? А кандидата, кстати, зовут Дмитрий Сухарев. И почему же, думаю я, Навальный так радеет за этого малого? А все просто – он руководитель ФБК в Петербурге. Далее идет довольно обширное описание всех его «заслуг» и как обычно расследований. Российская оппозиция ими славится, кроме них ведь нечем заняться. Но вот по мере прочтения, меня кое-что удивило. Дмитрий выдвигается от партии «Яблоко», по одномандатному округу №8. Однако, как пишет Навальный, Дмитрию удалось договориться с партией Роста и Парнасом о том, чтобы они не выдвигали никого на этой территории. Господи, я даже боюсь представить, как же он с ними договаривался об этом. Надеюсь, все обошлось без убийств и лошадиных голов в кроватях…

А еще, что меня больше всего поразило, так нехилый такой факт вымогательства, вернее, попрошайничества. Алексей на своем сайте призывает граждан «помогать» Дмитрию и даже поместил кнопочку «перечислить деньги» на избирательный счет. Это нормально вообще?

Кстати, вам не кажется, что Дмитрий Сухарев как-то подозрительно смахивает на Виталия Кличко?

Tags: абсурд, выборы, вымогание, голосование, маньяк, российская оппозиция, спасибо не нужно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments