Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Добрый жест Минобороны

Сами понимаете, что в наше время не стоит надеяться на то, что вы успеете продать почку на черном рынке до того, как свежевыпущенный iPhone станет "старым", а для покупки нового ай-понта, понадобиться прибавить к почке еще и добрый кусок печени. К чему я все это говорю? А к тому, что прогресс не стоит на месте, технологии постоянно развиваются, и на место устаревших изобретений быстро приходят новые, отвечающие современным требованиям. Причем, даже военные технологии тому не исключение!



Так как наша страна на сегодняшний день является одной из самых передовых в создании технологий, то, согласитесь, негоже нашему Минобороны использовать устаревшие военные технологии! Поэтому, Министерство обороны активно занимается разработкой новых военных технологий, отвечающих современным требованиям. Правда, и старые технологии Минобороны выбрасывать как-то жалко... Ведь, "старые", совсем не значит, что "плохие". Поэтому, дабы устаревшие военные технологии продолжали приносить нашей стране пользу, ведомство решило использовать их в гражданском секторе, на предприятиях и в компаниях, там, где где эти разработки будут действительно полезны.

Tags: айфон, военные технологии, министр обороны, прогресс, развитие, современные разработки, шойгу
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments