Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

"Весеннее обострение", спровоцированное президентом РФ

Наверное, сегодня только ленивый не успел обсудить, куда все же мог подеваться Владимир Путин!



Из всего прочитанного, я успела понять, что существует две основные версии "пропажи" нашего президента: болезнь и смерть... Да уж! Что тут сказать? Одна версия лучше другой! Конечно, странно бы было не имей президент РФ злопыхателей, стоящих на стреме в ожидании промаха российского лидера, дабы поставить российского лидера в затруднительное положение, но злопыхателей с "весенним обострением", "отправивших" Владимира Путина на тот свет... Это уже чересчур!

Мне кажется, что сейчас самое время активизироваться всем российски психиатрических клиникам и быстренько направить своих санитаров к тем, кто сейчас так охотно распространяет информационную утку, направленную на создание паники в нашем обществе. пока их не "отпустило".

Tags: весна, дмитрий песков, здоровье путина, злопыхатели, пропажа, психи, путин новости
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments