Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Джон Уайт: Запад помог украинским диверсантам напасть на Крым

Некоторые СМИ пишут, что американцы «не верят» в подготовку Киевом терактов в Крыму, а тем временем другие сообщают, что политика Украины нацелена на увеличение военных сил на границе с Крымом. Сейчас вообще наткнулась на статью британского журналиста Джона Уайта, который считает, что страны Запада все-таки внесли свою лепту и косвенно поддерживали украинских диверсантов в нападении на Крым, иначе этого бы не случилось. Сколько людей, столько и мнений, кому верить в этой ситуации?


Я, например, вполне допускаю, что мнение британца может отражать реальность. Посудите сами. Во-первых, он смотрит на ситуацию со стороны, и его непредвзятому мнению, скорее всего, можно доверять. Во-вторых, как я чуть ранее писала, благодаря России сейчас получается справляться с боевиками в Сирии, а это значит, что американцы боятся потерять свое влияние в мире. Получается, что таким образом они просто отвлекают внимание от сирийского конфликта и берут время для размышлений над дальнейшими действиями. Пока всеми будет обсуждаться обстановка в Крыму, можно будет заварить какую-то новую кашу и перетянуть одеяло на себя, это вполне в их стиле.  К тому же все помнят о том, что активность Украины в вопросах Донбасса и Крыма возросла на фоне готовности Европы к отмене санкций против России, а подготовкой украинских военных занимаются американцы. Печально, но факт. Вот и получаем потом весь этот шабаш.
Tags: американцы, внезапно, все неймется, гибридная война, достали, запад, мировая политика, мнение, обстановка в крыму, поддержка, против россии, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments