Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Россия сегодня заменила Pokemon Go на поиск исторических персонажей

Стало известно, что правительство выпускает обновленное мобильное приложение «Узнай Москву Фото» вместо японской игрушки Pokemon Go. Принцип работы нашего приложения будет примерно таким же, но его идея намного круче! Пока ищешь Пушкина, Гагарина или Виктора Цоя, можно не только развлекаться, но и узнать много интересной информации. Россия сегодня старается проводить время с пользой, а не за тупым отловом странных персонажей. Согласитесь, это здорово!


Пользователи будут перемещаться по Москве в поиске знаменитых личностей, а помогут им в этом специальный компас и камера телефона. Примерно в пятидесяти метрах виртуальная историческая личность даст о себе знать, после ее поимки можно будет сделать совместное фото и похвастаться им перед друзьями. Таким образом правительство стремится привлечь внимание к московским достопримечательностям, российскому наследию и дать повод москвичам и гостям столицы больше интересоваться городом.

Выпуск обновленного приложения намечен на этот месяц и многие ее с нетерпением ждут. Если идея зайдет на «ура», то подобное приложение сделают и для других городов нашей страны. Представляете, как увлекательно будет в нее играть у нас в Питере? Здесь же на каждом шагу памятные места, связанные с выдающимися деятелями русской культуры. Появится еще одна современная и модная возможность для изучения нашей богатой культуры, благодаря тому, что игра стала очень популярной, к этому можно будет приобщить и молодежь.

Tags: в тренде, время с пользой, крутая идея, мобильное приложение, мобильные игры, модна, поиск личностей, покемоны pokemon go, популярность, узнай москву фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments