Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Свобода слова. И почему политика Украины так к ней непримирима?

Давайте уж будем до конца честны сами с собой и признаем, что никто из нас не любит правду. Никто! Вообще никто! А кто продолжает убеждать себя в обратном, то, скажите мне на милость, что будет лучше: осознание того, что ваша косолапость, небольшое косоглазие и наметившаяся на темечке залысина, похлеще любой ночной бабочки, отстоявшей свой век на Ленинградке, бросаются в глаза прохожим, или доживание отведенного вам времени в сладком неведении? Вот, например, стало бы легче нашим больше (не)братьям, если бы власти Украины не удерживали украинские СМИ в узде, уничтожая даже малейший намек на свободу слова? Вряд ли...



Правда не приносит ничего хорошего... Ну а чего хорошего, она принесла тому же корреспонденту "Радио Свобода" Андрею Бабицкому, запечатлевшему на видео последствия подвигов украинских добровольцев из батальона "Айдар"? Увольнение? Немилость Киева? Вот и хромому, слепому и лысеющему  несчастному от осознания своей тщедушности легче не станет.
Tags: благо, власти украины, ложь, неведение, ошибки, правда, свобода слова, тщетность, украинские СМИ
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments