Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Минутка доброты: Россия сегодня отправила гуманитарный груз для детского дома в Сирии

Среди нас наверняка найдется немало людей из числа тех, кто способен на искренние сострадания. В мусульманской стране, отрезанной сейчас от остального мира, где вокруг стрельба, пыль, развалины и террористы, живут люди, которые в нем очень сильно нуждаются. Война в Сирии продолжается, и в таких условиях нельзя медлить с помощью, которая может дать надежду всем, кто в ней нуждается. Жителям этой ближневосточной страны нужно выстоять, выжить и, самое главное, восстановиться после этой войны. Практически каждую неделю российская сторона отправляет в Сирию гуманитарные грузы.


Пока в Алеппо идут военные операции, надо помогать людям и, конечно, в первую очередь детям, поэтому Россия сегодня очередной гуманитарный груз отправила в детский дом. Гуманитарная помощь состоит из шести тонн продуктов питания, медикаментов, оборудования. Благодаря этой помощи сирийцы могут жить нормально, надеяться на лучшее «завтра» и, несмотря на тяжелые времена, строить новую стабильность. Хочется верить, что все у них получится, и с нашей помощью на сирийской земле скоро воцарится мир и спокойствие. Будут восстанавливаться дома, школы, больницы, будет подрастать новое поколение в нормальной обстановке.
Tags: алеппо, война в сирии, гуманитарная помощь, минобороны рф, обстановка, поддержка, сострадание, условия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments