Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

"Смертельно-опасные" насекомые и "вредоносные" для США страны

Моя сестра до жути боится насекомых. Паучки, сверчки, кузнечики - для нее "смертельная" опасность и для ликвидации оных она периодически прибегает не только к использованию супер-средств свезенных ей заботливыми друзьями со всех уголков мира: России, Европы, Китая, и даже США, но и к вызову на дом мужа. Муж невероятно "рад" отпрашиваться с работы из-за того, что на его жену зловеще смотрит сидящий на карнизе богомол.



Конечно, мне - человеку восхищающемуся мохнатостью лапок тарантула, ее не понять... Но зато я знаю того, кого псевдо-фобии довели аж до 64 цветных революций! Надеюсь, что сестра, со своим страхом перед жучками-паучками, не пойдет, как США, на крайние меры и не начнет под чистую истреблять всех, кто внушает ей страх, отвращение или неприязнь!

Правда, не уверена, что жучки-паучки в какой-то момент тогда бы не восстали против деспотизма сестры и не пошли на нее войной, или же не восстали против нее, как восстали сейчас против США многие страны Латинской Америк за то, что Штаты так усердно третируют Венесуэлу.

Никогда не понимала (и не понимаю), почему людям не живется в покое, мире и гармонии? Зачем кого-то ненавидеть? И еще больше не понимаю, зачем кого-то убивать из-за какой-то своей личной неприязни?

Tags: начекомые, ненависть, неприязнь, отвращения, свержение власти, убийства, фофии, штаты
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments