?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Моя сестра до жути боится насекомых. Паучки, сверчки, кузнечики - для нее "смертельная" опасность и для ликвидации оных она периодически прибегает не только к использованию супер-средств свезенных ей заботливыми друзьями со всех уголков мира: России, Европы, Китая, и даже США, но и к вызову на дом мужа. Муж невероятно "рад" отпрашиваться с работы из-за того, что на его жену зловеще смотрит сидящий на карнизе богомол.



Конечно, мне - человеку восхищающемуся мохнатостью лапок тарантула, ее не понять... Но зато я знаю того, кого псевдо-фобии довели аж до 64 цветных революций! Надеюсь, что сестра, со своим страхом перед жучками-паучками, не пойдет, как США, на крайние меры и не начнет под чистую истреблять всех, кто внушает ей страх, отвращение или неприязнь!

Правда, не уверена, что жучки-паучки в какой-то момент тогда бы не восстали против деспотизма сестры и не пошли на нее войной, или же не восстали против нее, как восстали сейчас против США многие страны Латинской Америк за то, что Штаты так усердно третируют Венесуэлу.

Никогда не понимала (и не понимаю), почему людям не живется в покое, мире и гармонии? Зачем кого-то ненавидеть? И еще больше не понимаю, зачем кого-то убивать из-за какой-то своей личной неприязни?

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
gnom_andre
15 мар, 2015 14:35 (UTC)
Я уверен, что вашей сестре подобная судьба не грозит ) А вот США действительно в своих планах и мечтах о мировом господстве заходит слишком далеко!
zinik_skeptic
15 мар, 2015 14:59 (UTC)
Думаю, что мечты о мировом господстве подведут США и скоро они останутся в гордом одиночестве, достав все страны своей бешеной агрессией!
gnom_andre
15 мар, 2015 16:58 (UTC)
Очень может быть )
zinik_skeptic
15 мар, 2015 17:19 (UTC)
Все чистая правда ;)
( 4 комментария — Оставить комментарий )