Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

От нашего Минобороны - к вашему!

Помните, как в прошлом месяце мы с вами завидовали министру обороны Сергею Шойгу, который так сказать, сумел совместить приятное с полезным, и, в ходе латиноамериканского турне, в частности, договорился о проведении совместных военных учений России и Венесуэлы? Так вот, оказывается, еще вчера в Венесуэле начались те самые военные учения с использованием военной техники российского и китайского производства, о которых еще в прошлом месяце договаривались главы военных ведомств России и Венесуэлы!



Я то думала, что совместных российско-венесуэльских военных учений раньше осени то и ждать не стоит, а вот оно как! Видимо, хорошие партнерские отношения между Россией и Венесуэлой все же сыграли свою роль, и теперь, благодаря проводимым на территории Венесуэлы учениям, военнослужащие наших стран получат прекрасную возможность не только поделиться опытом, но и показать навыки, находящиеся у них в арсенале.

Tags: армия, армия рф, венесуэла, запас, министр обороны, скорость, учения, шойгу
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments