Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Горячие новости России: пожарам тут не место

Помню, как в какой-то передаче рассказывали о сотрудниках МЧС. Если не ошибаюсь, то сюжет касался каких-то учений и того, как тушат лесные пожары (в то время как раз полыхал Дальний Восток). Честно признаюсь, что смотреть было довольно интересно и задорно. Хотя, думаю, что сама профессия таковой не является и кто-нибудь, наверное, сейчас решит, что я чокнутая.


От работы МЧС зависит жизнь человека, а я на нее смотрю, как на нечто захватывающее. Такие профессии, как спасатель или следователь, например, только в сериалах показаны, как экшн, на деле же – это адский труд. И как показывает практика, наши специалисты с ним замечательно справляются. Глава МЧС России Владимир Пучков сообщил о сокращении числа пожаров, чрезвычайных ситуаций и погибших в них с начала нынешнего года. Работа идет по всем фронтам. Появилось новое оборудование, с помощью которого авиапожарные тушат лесные пожары, были разработаны современные технологии, налажено сотрудничество в этих вопросах с Министерством обороны. Именно поэтому за последнее время наши сотрудники МЧС во всех уголках мира спасли столько человек, что по количеству их можно приравнять к численности одного большого города. Хотелось бы, чтобы такие новости России появлялись как можно чаще, мы должны знать своих героев!
Tags: адский труд, борьба с огнём, дальний восток, мчс, наша служба, пожары, профессия, работа, спасатели, статистика, сюжет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments