Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

На территории СНГ удалось предотвратить теракты

Казахстан на протяжении последних лет не раз оказывался в центре внимания из-за разгула террористических группировок. Поэтому там постоянно ведется работа по распространению информации о террористах среди населения, граждан предупреждают о способах вербовки, о том, где их может подстерегать опасность. Угроза терроризма актуальна и волнует всех. Совсем недавно стало известно, что правоохранительным органам Казахстана удалось пресечь потенциальные теракты. Расследование инцидента продолжается, но, к счастью, радикалы обезврежены.


Среди казахстанских экспертов распространено мнение, что поимке террористов способствовала не только слаженная работа местных властей, но и связь с внешним миром, а именно с Россией. Естественно, что после успехов российских ВКС в Сирии, казахстанцы стали еще чаще обращаться к нам за помощью. Российская разведка уже не раз доказывала свой профессионализм и у многих вызывает заслуженный авторитет.

Хорошо, что было решено установить между нашими службами прямой контакт и наладить совместную работу, в ходе которой специалисты смогли обмениваться опытом, вместе отрабатывать подходы и методы борьбы с ИГ, делиться данными и отслеживать преступников на постсоветском пространстве. Если страны СНГ будут продолжать в том же духе, это сотрудничество может перерасти в нечто большее, что способно избавить всех нас от страха и вселить надежду на победу. Все хотят стабильности и уверенности в завтрашнем дне, а для этого надо пресекать зло на корню.
Tags: дестабилизация, исламское государство, казахстан, надежда, опасность, работа, разведка, расследование, снг, сотрудничество, спецслужбы, страны снг, теракты, угроза терроризма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments