?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

За всю мою жизнь за границей мне посчастливилось побывать лишь единожды: в Турции, всего неделю и то по работе... Обычно все свои отпуска я провожу дома, и если учитывать то, что этот "дом" находиться в паре минут от берега Черного моря, то  конечно же, жаловаться грех! Но дело даже не в наличии моря, температуре воздуха и воды, а скорее в том, что "перемен требуют наши сердца"! И порой безумно хочется хотя бы на недельку вырваться из опостылевшей будничной жизни, собрать чемоданы и улететь куда-нибудь на греческие остррова: греться на ярком солнышке, купаться в лазурном море и валяться на золотистом песочке!



Причем, идея лететь на греческие остров плотно засела в моей голове еще в сентябре, когда подруга, вернувшись из Греции, несколько недель подряд показывала мне фотки райских мест и рассказывала о той необыкновенной атмосфере, которая царит в этой стране.

Между прочим, когда я ее только отправляла на Крит, то очень боялась того, что из-за неадекватной политики ЕС, пошатнувшего экономику Греции, отдых может пройти не так гладко, как хотелось бы... Но, к счастью, мои опасения не оправдались и подруга вернулась загоревшая и отдохнувшая. И мне, видимо, надо было ехать с ней! А то как-то не очень радует новость о том, что из-за кризиса в Греции, "с молотка" уйдут 20 греческих островов!

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
snowy_trail
14 дек, 2014 16:13 (UTC)
Знакомые в Грецию ездили в прошлом году. Говорят, красивейшая страна, но бедная. Всё там очень дёшево, выживают за счёт туризма, как могут! А тут такая новость от вас...Да, евросоюз не для всех райское пристанище. Для маленьких стран это самоубийство(
yamariejane
14 дек, 2014 16:14 (UTC)
Мне знакомый- грек рассказывал, что работы в стране вообще почти нет( и разваливается потихоньку.
Судя по последним новостям, так и есть(
adrastea_14
15 дек, 2014 15:09 (UTC)
Я бы тоже очень хотела отправиться в Грецию. Я там ни разу не была( Надеюсь, что такая возможность мне ещё выпадет.
bagrat12
15 дек, 2014 17:12 (UTC)
Ах, как хорошо на островах Греции. Но греки сейчас не очень счастливы. Ведь их экономика ужасно больна. Своё дело делает ЕС.
kladez_zolota
15 дек, 2014 17:14 (UTC)
Хочу в Грецию!!!!!
( 5 комментариев — Оставить комментарий )