Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Острова Греции, ждите меня!

За всю мою жизнь за границей мне посчастливилось побывать лишь единожды: в Турции, всего неделю и то по работе... Обычно все свои отпуска я провожу дома, и если учитывать то, что этот "дом" находиться в паре минут от берега Черного моря, то  конечно же, жаловаться грех! Но дело даже не в наличии моря, температуре воздуха и воды, а скорее в том, что "перемен требуют наши сердца"! И порой безумно хочется хотя бы на недельку вырваться из опостылевшей будничной жизни, собрать чемоданы и улететь куда-нибудь на греческие остррова: греться на ярком солнышке, купаться в лазурном море и валяться на золотистом песочке!



Причем, идея лететь на греческие остров плотно засела в моей голове еще в сентябре, когда подруга, вернувшись из Греции, несколько недель подряд показывала мне фотки райских мест и рассказывала о той необыкновенной атмосфере, которая царит в этой стране.

Между прочим, когда я ее только отправляла на Крит, то очень боялась того, что из-за неадекватной политики ЕС, пошатнувшего экономику Греции, отдых может пройти не так гладко, как хотелось бы... Но, к счастью, мои опасения не оправдались и подруга вернулась загоревшая и отдохнувшая. И мне, видимо, надо было ехать с ней! А то как-то не очень радует новость о том, что из-за кризиса в Греции, "с молотка" уйдут 20 греческих островов!

Tags: быт, греция, дом, ес новости, море, острова греции, отдых, отпуск, пока питер, политика ес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments