?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Какая еще жаба? Да вполне себе обычная, которая приходит душить тебя не перед покупкой очередной ненужности, а немного пострашнее. Жаба, которая выворачивает тебя наизнанку, когда ты слишком сильно завидуешь. Причем некоторые этого не скрывают, хоть и сами не понимают этого. Например, любящий погорланить как можно громче – Алексей Навальный. Он все никак не успокоится с темой стоимости недвижимости некоторых депутатов. А сейчас, видимо, перед предстоящими выборами, решил особенно поднапрячься, день за днем выпуская все новые «статьи».

На очереди – отчаянный полет над домами депутатов «Единой России». Начав свою очередную «скандальную» статью не слишком приятной фразой (что, в принципе, в его духе) словами: - «Я что здесь, один должен агитировать против «Единой России»?!», Навальный, как обычно, продолжил заниматься агитацией против членов этой самой партии. Попутно соря фразами, вроде «жулики», «воры», «хапуги» и так далее. При этом не забыл упомянуть о том, что его самого к выборам не допускают. Понятное дело, кто же уголовника допустит к столь важному процессу, как управление государством? Только посмотрите на это лицо, откуда к нему может быть доверие?


Выпустив очередной видеоролик, в котором приведены непонятно откуда взявшиеся суммы и видеоматериалы, Навальный из кожи вон лезет, чтобы облить депутатов «ЕР» как можно большим количеством грязи. Призвав своих «последователей» распространить свое видео, где только можно, Алексей не забыл напомнить о том, чтобы никто не голосовал за «Единую Россию». Как-то некрасиво получается, никто, насколько я знаю, таким не занимается. А еще, кстати, я не видела этого видео нигде, кроме сайта Навального. Видимо, плохо его «армия» старается…

Последние записи в журнале

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com