?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пофигисты, они везде. Ничего их не волнует, за окном будет хоть апокалипсис - они скажут "и что?", рядом с ними взорвется здание - они даже не обернутся, хоть сам Иисус спустится с небес - им будет параллельно-перпендикулярно. А знаете кто просто король пофигистов? Почитайте новости Украины и сами все поймете. Народ там крайне недоволен, бунтует, разносит все кругом, устраивает погромы и беспорядки, а украинская власть тем временем помалкивает и ничего делать не собирается.

За примером ходить далеко не нужно. Буквально минувшей ночью радикальные группы снова совершили нападение на здание Россотрудничества на Подоле. Они кричали, угрожали и требовали освобождения политзаключенных. К слову, это уже четвертый подобный случай за этот год. В прошлом месяце они закидали здание файерами.


Как можно допускать такие выходки? Все ведь в курсе, что радикалы те еще отморозки и способны на что угодно, адекватно они себя вести не умеют. Вдруг кто-то пострадал бы? Но видимо правительство это не особо волнует, на разборки группировок плевать с высокой колокольни. В стране тотальное отсутствие контроля из-за того, что Киев закрыл на все глаза или элементарно не справляется со своими обязанностями. Только так могу объяснить происходящее.

Последние записи в журнале