Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Миллионеры по неволе

Канадцы Вайолет и Аллен Лардж случайно оказались миллионерами: выиграли в лотерею больше 11 миллионов долларов. И раздали почти всю эту сумму. В первую очередь они пожертвовали деньги больницам (в том числе онкологическому отделению, в котором Вайолет проходила курс химиотерапии).



Значительные суммы достались местной пожарной службе, Красному Кресту и Армии Спасения. Супруги Лардж также выделили некоторые суммы на исследования болезни Альцгеймера и сахарного диабета. Когда об этом написали местные газеты, Вайолет и Аллен получили огромное количество благодарных звонков и открыток и были искренне смущены таким вниманием. «Я была очень рада, когда мы наконец избавились от этих денег, — призналась Вайолет. — Мы счастливчики. Нам не на что жаловаться. Деньги — ничто по сравнению с тем, что мы есть друг у друга».
Tags: благотворительность, истории из жизни, миллионы долларов, счастливая парочка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осенний френдмарафон

    Долго я решалась и всё-таки пришла к выводу, что необходимо создать свой френдмарафон. Так что дорогие друзья прошу вас его поддержать и рассказать о…

  • Рада всех приветствовать в моей скромной обители!

    Зовут меня Мирослава. Я милая, добрая, немного чокнутая и действительно рада появлению в своей жизни новых людей. Ведь, как там говорил Ганнибал…

  • Президент РФ выступит с посланием к ФС

    Сегодня в полдень российский лидер Владимир Путин обратится к Федеральному собранию и расскажет о главных приоритетах развития нашей страны в 2020…

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments