Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Шойгу готов к любым распоряжениям!

Вот захотел наш президент сегодня с утра привести весь Северный флот, а заодно и отдельные соединения Западного военного округа, и Воздушно-десантные войска в полную боевую готовность и ничего тут не поделаешь! Хочешь не хочешь, а министру обороны Сергею Шойгу исполнять его распоряжение все равно придется! Причем в экстренном порядке!



Хотя, слово "экстренно", как то не вяжется с тем, что не успели мы глазом моргнуть, как Сергей Шойгу объявил о том, что 38 тысяч военнослужащих, свыше 55 боевых кораблей и подлодок, 110 самолетов и вертолетов - готовы приступить к проверке!

Знаете, даже несмотря на то, что из-за своих природных богатств, и таких геополитических особенностей, как доступ к нашим границам с севера, Арктика считается достаточно уязвимым регионом, я ее (Арктику) таковой совершенно не считаю!

Tags: арктика, боевая готовность, войска, границы, министр обороны, мощь, перемены, северный флот, сила, уязвимость, шойгу
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments