?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Может политика Украины и "ее стиль" вам не знаком... Но, скорей всего, ваши знакомые не раз говорили такую фразу: "Это так в твоем стиле!"?



Не знаю, как в вашем случае, а в моем эта фраза чаще звучит, как оскорбление. И чаще всего подразумевает то, что такую страшную нелепость могла сотворить лишь только такая невероятная неудачница, как я. В принципе, украинские власти должны здесь меня прекрасно понимать! Ведь,на такое количество бреда и ахинеи, какое несут (каждый божий день!) украинские политики, даже самая последняя "псака" не способна!

Причем, больше всего мне нравится то, с какой частотой новости Украины чередуют полный вздор с приступами адекватности, которые, хоть и изредка, но все же случаются у украинских политиков! Вот, вроде бы, 12 марта сам Михаил Коваль, первый замсекретаря СНБО, полностью поддержал решение об определении границ отдельных районов и признал необходимость присвоения Донбассу особого статуса. А сегодня выясняется, что, оказывается, прежде, чем Донбассу будет присвоен особый статус, ДНР и ЛНР должны будут соблюсти "особые условия" Киева.

Знаете, это так в стиле Украины!


Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
(без темы) - davl90 - 17 мар, 2015 11:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - elibrium_25 - 17 мар, 2015 15:54 (UTC) - Развернуть
( 2 комментария — Оставить комментарий )