?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Каждый мой день словно копия предыдущего: утром я встаю ни свет ни заря, завтракаю, читаю новости... Чаще всего попадаются новости о политике, куда же без нее? И чаще всего расстраиваюсь из-за того, что происходит в мире, а тут еще и президент РФ, оказывается, захватил власть, «сформировал государство-гибрид, функционирующее как преступный синдикат, и всех тиранит». Примерно такой смысл был в свежей статье, которую представили иностранные журналисты. Очередной шизофреник Брайан Уитмор убедил Radio Free Europe, что он «специалист» по России.


Мне кажется, что только западные СМИ могли заявить подобную глупость. И опять же ни единого факта, никаких доказательств своих слов, просто пустая болтовня. Невежество, которое меня не перестает удивлять. Снова приплели кадровые перестановки, какие-то совершенно бредовые предположения и в итоге пришли к выводу, что Владимир Путин борется «с самим собой» и он – «своего рода гибрид». Они хоть сами поняли, что сморозили? Сами там жертвы-гибриды ГМО, от этого и статьи такие. Подобную хрень я еще никогда не читала.

Не удивлюсь, если этот журналист в России ни разу не был, теоретик из Праги. Сказать тут можно только одно: это пропаганда чистейшая, в которой, как показывает нынешнее время, правды совсем не осталось. Очевидно, что самая обычная заказуха. Плюс поднятие собственного рейтинга. Для того, чтобы статья и издание на Западе поднялись вообще неважно, какую чушь нести. Главное, чтобы в этой лабуде несколько раз упоминалось имя Путина - и вот они уже популярное издание.

Последние записи в журнале