Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Categories:

Саммит ВЭФ уже принес свои плоды

Вводя против нас санкции, западные политики даже и предположить не могли, что вместо того, чтобы зачахнуть, расплакаться и покаяться в своих "грехах", Россия примется активно спонсировать реализацию одобренных идей по производству отечественных продуктов, сотрудничать с другими странами и российская экономика будет совершенствоваться и развиваться.


Теперь, когда проходит Восточный экономический форум, становится понятно, что мы способны найти надежную замену ненадежным партнерам и взяться с ними за расширение торгово-инвестиционных связей. Данные встречи приносят большую пользу не только нашей стране, они укрепляют экономическое сотрудничество и приносят всем странам-участницам хороший доход. Как стало известно, на ВЭФ уже подписаны первые 100 соглашений почти на полтора триллиона рублей! Сумма внушительная, но это еще не предел. Ожидается, что в дальнейшем контрактов будет больше, а в скором времени, как и планировалось, между ЕврАзЭс и Республикой Корея будет создана зона свободной торговли. Тогда откроются новые рынки для продвижения товаров, и это замечательно, всем только на пользу. Такие мощные инструменты для развития экономики привлекают многие страны, ведь каждый беспокоится за свое благополучие в будущем.
Tags: благополучие, будущее, восточный экономический форум, вэф, доход, евразийская интеграция, евразэс, зст, инструменты, контракты, партнерство, развитие, развитие экономики, российская экономика, связи, экономика рф, экономическое сотрудничество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments