?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Если война длится так долго, начинает казаться, что она не закончится никогда, но это не так, Сирия постепенно освобождается от зла. Вчера была проведена новая военная операция в окрестностях селения Изеддин в сирийской провинции Хомс. Подробностей пока не знаю, но сообщается, что «Исламское государство» понесло большие потери - уничтожен их лагерь, 100 боевиков и 30 единиц техники, так же успешно прошла ликвидация склада с боеприпасами.


Как видим, сирийской армии удается борьба с бандформированиями на территории Сирии, военные продолжают спасать мирное население от кровавых действий радикалов. Еще немного, последний рывок и вот оно – долгожданное освобождение от войны! Естественно, без нашей помощи сирийской армии было бы тяжело добиваться одной победы за другой, это сделать можно только сообща. И судя по всему, ВКС России со своими задачами справляются на пятерку. Почти каждый день из Сирии приходят хорошие вести. Наши военные точными авиаударами лишают террористов возможностей распространиться за пределы страны и тем самым существенно ослабляют их влияние во всем регионе. Мне кажется, что сирийский конфликт станет легендой этих лет, многие будут рассказывать своим детям о том, как удалось справиться с мировым злом. Так хочется пожелать сирийцам скорейшего приближения этого момента и мирного неба, надеюсь, все это не за горами.

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…