?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Люблю осень

Я просто представляю серое небо. Дождь. Листопад. Промокшие носки. Недовольный лица, бегущих прохожих. Последние юбочки и шортики. Волны ветра по облезшему болоту. Мокрые черные узловатые ветви, страшно нагие. Мокрые, жмущиеся друг к другу на ветке вороны. Я сладко смакую каждую из этих картин, без единой нотки негатива.



Поздний рассвет и очень ранний закат. Вечные сумерки. Разводы дождя. Накрапывающий дождь. Моросящий дождь. Ливень. Шквальные хлещущие потоки и струи. Мокрые стены домов, мокрый кирпич и мокрая штукатурка. Размокшие бычки и размокший мусор. Сырой парк, раскисшая земля. Свинец облаков, сталь облаков. Разбухшие веки, тяжелые поздние подъемы. Конец сезону открытых окон. Холодящие потоки воздуха из форточки. Конец сна на полу. Я люблю осень с сырым асфальтом и вечной безысходностью, с ее тревожными крайностями. Смерть лета и медленный, тяжелый, тягучий, горьковатый, облезающий провал в зиму.

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
solarhome66
5 сент, 2016 17:31 (UTC)
осень прекрасна)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )