?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Крым и Россия сегодня вновь вместе. И хочется верить, что теперь уж точно навсегда!



Ведь, согласитесь, тогда, в 1954 году, первый секретарь ЦК КПСС Никита Хрущёва совершил огромную ошибку, передав одним неосторожным указом Крымскую область из состава РСФСР в состав УССР! Конечно, тогда Никита Сергеевич и представить себе не мог, что братский нам, украинский народ, объявит Россию агрессорам, а времена Советского Союза назовет временами "российского узурпатора"...

Но теперь, к счастью, мы вместе с Крымом! И думаю, что глядя на то огромное количество людей, которые собрались на митинге по воссоединению Крыма с Россией, можно с уверенностью сказать о том, что россияне рады тому, что "Крым- наш!" и продолжают полностью поддерживать нашего президента.

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
gnom_andre
19 мар, 2015 16:04 (UTC)
Полностью с вами согласен, историческая ошибка генсека была исправлена нашим президентом, Владимиром Владимировичем Путиным! Это национальный праздник!
kater971
19 мар, 2015 16:05 (UTC)
Хорошо, что российский Крым сейчас только радует всех. Значит действительно родная земля, которая всегда была с нами душой.
zinik_skeptic
19 мар, 2015 16:31 (UTC)
Мне нравится, что столько людей радуются воссоединению Крыма с Россией! Наши соотечественники гостеприимный и хлебосольный народ!
( 3 комментария — Оставить комментарий )