?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Крым и Россия сегодня вновь вместе. И хочется верить, что теперь уж точно навсегда!



Ведь, согласитесь, тогда, в 1954 году, первый секретарь ЦК КПСС Никита Хрущёва совершил огромную ошибку, передав одним неосторожным указом Крымскую область из состава РСФСР в состав УССР! Конечно, тогда Никита Сергеевич и представить себе не мог, что братский нам, украинский народ, объявит Россию агрессорам, а времена Советского Союза назовет временами "российского узурпатора"...

Но теперь, к счастью, мы вместе с Крымом! И думаю, что глядя на то огромное количество людей, которые собрались на митинге по воссоединению Крыма с Россией, можно с уверенностью сказать о том, что россияне рады тому, что "Крым- наш!" и продолжают полностью поддерживать нашего президента.

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

zinik_skeptic
19 мар, 2015 16:31 (UTC)
Мне нравится, что столько людей радуются воссоединению Крыма с Россией! Наши соотечественники гостеприимный и хлебосольный народ!