Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Сирия продолжает получать нашу помощь

На сегодняшний день террористов "Исламского государства" продолжают бомбить ВКС России и сирийская армия. Судя по новостям, делают они это весьма успешно. Постоянно на сирийских территориях осуществляются авиаудары, которые точны, стремительны и отправляются военными прямо в цель. Одна операция в Сирии сменяется другой и есть все шансы, что в скором времени Сирия освободится от гнета террористов.

Но на этом поддержка сирийцев с нашей стороны не заканчивается. Прочитала сейчас о том, что наши специалисты отправили гумпомощь малообеспеченным семьям в провинции Латакия. Туда было передано 2 тонны грузов, это как обычно продукты, медицинские препараты, строительные материалы и необходимое оборудование. Местным жителям сейчас приходится очень тяжело, все-таки идет война, и эта помощь нужна им, как воздух. Уверена, что благодаря нашей поддержке сирийцы смогут пережить эти трудные времена и со временем все у них наладится.



Tags: боевики в сирии, борьба с терроризмом, вкс россии, война в сирии, гумпомощь, операция в сирии, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments