?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Вот интересные все-таки люди живут на Украине. Это, конечно, больше относится к правительству, но тем не менее. Несколько лет за территорией Крым никто не ухаживал, никто не ставил цели сделать из нее «конфетку», а теперь что не упоминание об полуострове, так один сплошной негатив. В особенности любят выставить российскую власть агрессорами. А ведь по факту это не доказано, да и крымчанам, судя по их настроениям, куда лучше в России, чем под «эгидой» Киева.

А все почему? Да просто в Кремле сидят люди чести. Они пообещали гражданам полуострова Крым, что всё у них будет хорошо и действительно этого добиваются. Вот, например, если взять данные министерства финансов полуострова, то по их данным уже через пять-семь лет республика может выйти на бездотационный бюджет.

К слову, если сравнить с тем, что происходит на Украине, то это небо и земля. Вряд ли киевские власти, управляемые Вашингтоном, сегодня могут похвастаться такими достижениями. Точнее похвастаться-то они могут, но вот вряд ли это будет отображать действительность.

В общем, я это к тому, что пора бы заканчивать всю эту катавасию, что Россия агрессор, что Крым украинский. Нет! Поезд уже ушел, и случилось это уже не день и не месяц назад. И я лишь подчеркнул одну новость про бюджет, а таких положительных новостей, на самом деле, огромное количество.

Метки:

Последние записи в журнале

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com