?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Почему в наши дни так сложно с кем-то договориться? Моя племяшка Яночка – та еще заноза. Кашу по утрам есть не хочет, соглашается только на бутерброды с колбаской, и заставить её съесть хоть ложку овсянки поистине подвиг. Когда же моей сестре это таки удаётся, племяшка еще несколько дней ходит и дуется.

Яночке 4 года.

Пете 51, и он также упрям и обидчив, когда взрослые пытаются убедить его

В Киеве снова разыгрывается очередная драма Запад договорился с Россией усилить давление на украинские власти.

Основная загвоздка состоит в формулировках плана урегулирования конфликта на Донбассе и в какой очередности их следует выполнять. Штаты, как заботливая мама, которая знает, что нужно её чаду, убеждают Киев соглашаться на российские поправки. Но слышит в ответ только возмущение и «Не хочу! Не буду», потому что предпринять реальные политические шаги для Киева сродни мукам.

"Запад будет на нас давить. Нам будут выкручивать руки. В США хотят оставить позитивное наследие. Поэтому Нуланд сейчас полетела в Москву. На нас будут давить в ближайшие недели, навязывая откровенно неприемлемые для нас решения по "дорожной карте"

Наверное, Порошенко не задумывается, что так называемое «давление» оказывается ради самих украинцев, потому как украинские политики не могут (или скорее, не хотят) положить конец гражданской войне и чуть ли не открыто называют минские соглашения «неприемлемыми».

Но больше всего меня, пожалуй, удивило, что Запад взаимодействовал с Москвой. Когда Байден пытался уговорить Порошенко пойти на уступки, тот отказал, ссылаясь на «риск нестабильности» на Украине. Пришлось искать другие способы, как заставить нерадивое «дитя» съесть кашу, иначе ничего не сдвинется с места.

Последние записи в журнале

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com