Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

"Олигархическая" война на Украине

Давеча, президенту Украины Петру Порошенко и его легитимности был брошен вызов... Причем, "Иудушкой" оказался, кто бы вы думали? Сам днепропетровский олигарх Игорь Коломойский!



Конечно, отношения между Порошенко и Коломойским сложись весьма непростые, но знаете ли, если б кто-то так же уверенно, как сделал это днепропетровский олигарх, подверг сомнению мою легитимность, я бы бы, наверное, задумалась о том: "Хочу ли я?..", "Могу ли я?..", "Президент ли я?!"

Ясное дело, что сам Коломойский, дай ему волю, стал бы таким же легитимным президентом Украины, каким на сегодняшний день является и сам Порошенко! Но, знаете ли, даже корыстный интерес Коломойского не отменяет того, что в чем-то он и прав... Да и почему, собственно, властям Украины можно захватывать целые области, а скромного олигарха за захват какого-то предприятия осуждают?


Tags: власть, иуда, коломойский, предательство, разногласия
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments