Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Евросоюз выпустил злобных и неуправляемых клоунов на свободу

Еще с детства родители говорят нам: «Будь внимательнее!», «Будь осторожнее!», «Будь аккуратнее!» Однако советы отца и матери чаще вспоминают уже слишком поздно…Например, когда встречаются с злобными клоунами, которые вышли из-под контроля.
Да, в последние дни на улицах европейских городов стало достаточно жарко. И дело не в том, что всё граждане ЕС уже задумались о конце октября и праздновании Дня всех святых. Нет, Halloween тут не причем! Всё дело в «клоунах-убийцах», которые свободно разгуливают по улицам и пугают население.

Особенно в Британии! Там в СМИ участились случаи упоминания о грозных клоунов, которые ходят по улицам и пугают народ. Так издание The Daily Mail написало о нападении на беременную женщину, которая от испуга была вынуждена преждевременно родить. В свою очередь газета Sun опубликовала статью о 20 вооруженных ножами клоунов, которые нападут на ряд школ в Великобритании.

На фоне этих, то ли шуток, то ли реальных угроз, правительство фактически не делает ничего. Всё спущено на самотек!

Между тем, не стоит забывать, что сегодня твориться в Евросоюзе. С организованной преступностью и мигрантами, желающими «обольстить» европейских девушек, вопрос так и не решен. А это вкупе с бездействием властей большая угроза для европейцев.

Вот тут то и вспоминаешь наставления своих родителей, которые когда-то говорили тебе об осторожности. Мать и отец вряд ли хотели пожелать чего-то плохого, в отличие от европейских властей, которым, похоже, наплевать, что твориться у них под носом.
Tags: ЕС, Европа, Евросоюз, клоуны, насилие, не шутки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments