?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Так, давайте по порядку...



По сравнению с экономикой Украины, обитатели ночлежки, в пьесе Горького, были еще далеко не "На дне"! Они (обитатели ночлежки) хотя бы не задолжали МВФ миллиарды евро... Да еще и с нехилыми процентами!

Несмотря на согласное кивание на переговорах в Минске, и заключенным, по итогам встречи, "мире/дружбе/жвачке", Киев из рук вон плохо исполняет свои обязанности и не соблюдает условия мирного соглашения, из-за чего война на Украине, как бы это ни прискорбно звучало, по факту - продолжается.

Но премьер-министра Украины почему-то совершенно не беспокоят ни экономика, ни война на Украине! Арсений Яценюк гораздо больше обеспокоен ослабевающими антироссийскими санкциями! Арсюша даже не поленился и, дабы убедиться, что перемирие на юго-востоке ни в коем разе не будет использовано как предлог, дабы ослабить санкций против России, прибыл на саммит ЕС в Брюссель!

Эх... Не о том украинский премьер беспокоится... Не о том...


promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

adrastea_14
21 мар, 2015 05:45 (UTC)
Самое обидное то, что война на Украине привела эту страну, практически к нищете, с которой правительство даже не собирается бороться.