?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Политика, конечно, не мой конек, но, тем не менее, разобраться в том, кто в мире примитивная букашка, а кто реально может своим ответом перевернуть всю ситуацию на Земле, я могу.

Так что, собственно, за жизнью официального представителя Госдепартамента США Джона Кирби, я, как и многие, слежу и «восхищаюсь». Не сказала бы, что он 100% копия Дженнифер Псаки, но процентов на 90%, наверное бы, потянул.

В общем, на очередной пресс-конференции представителя Госдепа США спросили о ситуации на Ближнем Востоке. Один из самых острых вопросов затронул отношение США к Саудовской Аравии, а именно к авиаударам по траурной церемонии в Йемене, в результате которых погибли 140 человек, и к России, которая, по мнению американцев, не так давно нанесла удары по гумконвою в районе Алеппо.

Так вот этот клоун Кирби сказал, что отличия действительно есть. Они, оказывается, заключаются в том, что саудиты якобы отчитались более отчетливо, а вот Россия вообще ничего не предоставила.

Похоже, это выступление войдет в анналы истории. Ведь по факту только Россия представила доказательства о своей невиновности. В свою очередь, Саудовская Аравия предпочла «замять» дело и не поднимать конфликт. Мол, это было случайно. Ну, а Кирби, видимо, рассчитывал, что его окружают идиоты, и решил «макнуть носом в грязь» Россию, но получилось как-то наоборот.

Букашечка Кирби опять ударил лицом в грязь – нет у него никакой бумажки, доказывающей его правоту.

Последние записи в журнале

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
buryakovsky
13 окт, 2016 11:46 (UTC)
я, конечно, не интересуюсь, но ".. за жизнью официального представителя Госдепартамента США Джона Кирби, я, как и многие, слежу"
ахах. тупая тролиха. С добрым утречком, мимими
( 1 комментарий — Оставить комментарий )