?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

У них там, свои тараканы в голове, а у нас развитие на лицо


Вот сколько украинское правительство предупреждало и чуть ли не угрожало российскому, что полуостров Крым вернется в состав Украины? Десятки раз! А на деле получается совершенно иная ситуация.

Мне, как и многим людям, совершенно не понять Киев, который раз за разом пытается в ультимативной форме заставить Москву вернуть полуостров Крым. Ну как они вообще это представляют там в Раде? Нельзя ведь так просто взять и заставить народ идти против его воли.

Однако у них там свои тараканы в голове, и в последнее время украинское правительство вообще мало кто понимает…

Да и вообще, о чем Порошенко и его «бригада», свергнувшая Януковича, думала в 2014 году? Ну, предлагали бы раньше крымчанам какие-то «преференции», чтобы они не делали выбор в пользу России. Делов-то! Но нет, у них всё через одно место, да и то не получается.

А между тем Крым развивается. Вот даже сегодня новое соглашение с европейской – да-да, именно с европейской – делегацией подписали. Те, что на нас (Россию) санкции наложили. Будут теперь крымские виноделы делать вкуснейшее вино по итальянским технологиям. Естественно, что сырье наше, родное, крымское. Так что не исключено, что со временем Крым станет российской столицей виноделия.

В общем, Крым развивается во всех сферах, чего не замечалось в те времена, когда полуостров был «под колпаком» Киева. И вряд ли крымский народ изменит решение. У них всё хорошо, а менять жизнь на «киевскую» или, не дай бог, «донбасскую» они точно не хотят и не будут.
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
math_mommy
15 окт, 2016 18:42 (UTC)
А итальянцам-то сказали, что пресная вода на Крыме кончается, и виноградники, которые им так щедро выдали, скоро засохнут? И что вода может прийти только с Украиной, а тогда все их контракты станут недействительны?
( 1 комментарий — Оставить комментарий )