?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Друзья, вот вы можете представить, что в нашей стране объявлена охота на население? Будут ходить специально обученные люди, целью которых будет уничтожение населения. То есть идешь ты такой в магазин, и вдруг тебя просто-напросто убили.

Нет, это не сценарий какого-то боевика и с моим рассудком всё в порядке. Однако подобная картина, которую я описала выше, является фактом. В Соединенных Штатах запросто можно умереть на улице, при этом не быть виноватым и даже не дав никакого повода, чтобы тебя могли застрелить.

И вот, очередной случай, который этому свидетельствует. В одном из районов Бронкса города Нью-Йорк была убита пожилая женщина. Фактически беспомощная бабушка!

Как стало известно, соседи пенсионерки вызвали полицию после того, как заметили не вполне пристойное поведение престарелой женщины. Прибывший на место «происшествия» страж правопорядка констатировал, что бабушка была в неадекватном состоянии и держала в руках ножницы. Однако вместо того, чтобы вызвать специалистов по психическим расстройствам или предпринять действия, направленные на урегулирования ситуации мирным путем, американский полицейский совершил выстрел и убил её.

Есть, конечно, информация, что старая женщина пыталась напасть на сотрудника правопорядка с бейсбольной битой, но это не оправдывает самой сути – убийства человека без веских на это причин.

То есть получается, что если у вас в семье (если это американская семья) есть престарелые люди, от которых можно ожидать чего угодно, то они фактически на волоске от смерти, причем не потому что они больны и т.п., а из-за того что полиция США охотиться на пенсионеров.

Страх просто! Не страна, а полигон для отстрела граждан!
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…