?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Женщина она и в Африке женщина. Все знают, что если поделиться с ней ценной информацию и строго-настрого наказать «Только чтобы никому!», она непременно сболтнёт кому-нибудь чужой секрет. Просто потому что не в состоянии держать это в себе.



Хилари Клинтон не исключение. Несмотря на преклонный возраст, кандидат от демократов пытается «пробиться» и снискать уважение и поддержку электората, но способы достижения этой цели выбирает самые что ни на есть женские.

Когда экс-госсекретарь использовала личную почту для служебной переписки, что повело за собой целое расследование, или когда она забыла секретные документы с гостинице, что могло бы привести к непоправимым последствиям, какая была реакция Хилари? Что-то вроде взгляда «Ой! Я такая неловкая», за которым последовала ослепительная улыбка. Да, ей как старой больной женщине многое прощают. Или же она имеет очень влиятельных покровителей.

На днях прошли третьи, заключительные дебаты Трампа и Клинтон. Думаю, рассказывать об потоках вылитой грязи смысла нет. Меня зацепила реплика Хилари, которая безапелляционно заявила, что кандидату от республиканцев ни в коем случае нельзя доверять такую серьезную вещь, как контроль над ядерным оружием.

И дело не в стандартной нападке, а в том, что она сообщила, что с момента отдачи приказа до запуска ядерных вооружений теми, кто за это отвечает, проходит около 4 минут.

Будучи бывшим госсекретарем США и имея некогда доступ к секретной информации, старушка попросту забыла, что можно, а что нельзя говорить в прямом эфире. Конечно, цифру она назвала не точную, но суть мы уловили. Строя из себя «мадам-всезнайку» и эдакую политически опытную женщину, Клинтон «нечаянно» может и не такое сболтнуть. А как мы знаем, с секретностью и памятью у неё и так большие проблемы.

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com