?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Кажется мы были так близки, чтобы забыть ненавистную фамилию «Обама», но не тут-то было… Судя по всему, она еще долго будет на слуху у мирового сообщества. И я говорю не о деятельности Барака после долгих лет управления Америкой, а о его жене.




Пока еще первая леди раньше заявляла, что в политику они ни ногой, однако, Мишель Обама вполне может последовать примеру Хилари Клинтон и таки проявить себя на политическом поприще. Начать Мишель решила с критики Трампа, возмутившись высказываниями многолетней давности, когда Трамп мнил себя «лакомым кусочком» и довольно нелестно отозвался о женщинах.

«Потрясенная до глубины души» Мишель Обама высказала всё, что думает о подлеце и, судя по всему, ей это понравилось! Дорога в политику устлана для неё красной ковровой дорожкой по многим причинам.

У Мишель есть хорошая база в виде благотворительной активности и мужа, который поможет/укажет/наставит на путь истинный в трудную минуту. К тому же у неё имеется два весьма хороших козыря: а) цвет кожи; б) пол. Чернокожих женщин в политике не так уж много, чтобы так просто отвергать неопытную, но значимую фигуру миссис Обамы. К тому же существует вероятность, что недостаток харизмы она восполнит «запалом», когда будет продвигать какие-нибудь феминистские идеи.

Не сомневаюсь, что Мишель продолжит гнуть линую своего супруга, тем более что начало своей политической деятельности не обойдётся без «договоренности элитных групп». Мишель может стать прекрасным рупором корпораций, а в перспективе даже первым чернокожим президентом-женщиной, в случае, если старушка Клинтон долго не протянет.

Комментарии

math_mommy
26 окт, 2016 23:24 (UTC)
Да, да, в Америке куча черных президентов женского пола.