?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Демократия. Именно от этого слова отталкиваются американские политики, когда начинают говорить о внешней и внутренней политике. Однако, как оказалось, в «самой демократичной» стране в мире, совершенно не намерены выслушивать людей. Я бы даже сказал, что граждан лишают права голоса.

Как сообщили в ОБСЕ, в США исключили из процесса голосования около 6 миллионов граждан. Как оказалось, в американском законодательстве прописано, что лица, находящиеся под следствием или судимы, а также отбывшие наказание, не имеют права голосовать.

И о какой тут демократии может идти речь? Что-то совсем не сходится! Американская власть сама себе противоречит. Придерживается взглядов, что всё должен решать народ, но при этом не даёт проголосовать целому мегаполису.

И, похоже, что с данным фактом уже ничего не поделаешь. В ОБСЕ, конечно, выдвинули свои претензии, но, судя по тому, как эта организация действовала на той же Украине, закрывая глаза на убийства людей, всё спустят на тормозах. Придумают причину, чтобы в конечном итоге оправдать американское правительство.

В общем, о демократии в США не может быть и речи. Это слово вообще в последнее время все меньше ассоциируется с Вашингтоном. А если и ассоциируется, то не в буквальном, а переносном значении, так как американские власти фактически предрасположены к тому, чтобы отобрать право голоса у народа.

Источник:
https://cont.ws/post/412477

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…