Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Политика Путина VS Политика США

Согласно новой стратегии национальной безопасности США, Америка уже готова во всеоружие встретиться с Россией и ее "агрессией". Только вот мы почему-то не торопимся нападать ни на Штаты, ни на дружественные им страны... А миротворческая политика Путина, та и вовсе идет в разрез с тем, что говорят о России американские политики...



А вообще, власти США, сочинившие новую-старую стратегию национальной безопасности, наполнили мне, так горячо любимых в детстве, Пинки и Брейна!

Две лабораторные мыши, одна из которых считает себя в разы умней другой, а на деле нисколько не отличается ни умом ни сообразительностью, пытаются захватить мир, серию за серией... Но все безуспешно!

И вот стратегия США, с ее "односторонним порядком использования военной силы в случае угрозы гражданам страны или стран-союзников (США)" и откровенным "выкручиванием рук" всем несогласным с Вашингтоном, по абсурдности своей напоминает мне один из "планов по захвату мира" от "гениального" Брейна.

Tags: абсурд, авторитет россии, бред, мыши, пинки и брейн, план по захвату мира, стратегия сша
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments